Бег...

Бесто
Надоело зачем то
 Мне гнаться,
Всё равно никак
 Не догнать,
Даже не буду
 Стараться,
Но хочу
 Не отстать!..
На финиш первым
 Никогда не приду,
Но и последним
 Не буду тащиться.
Может кого и
 Обгоню...
Такое же может
 Случиться?
Правда кто-нибудь
 Может ножку подставить
И тогда с размаху
 Я упаду...
Предначертано это
 И никак не исправить,
И поделать ничего
 Не могу...
Знаю, что жизнь
 Нечестна -
Такой её сделали
 Люди...
Вон, последняя
 Видна уж, черта -
Скоро конец
 Этому будет...