О внимании к людям

Наталья Ерко 45
       _
Как дорого нынче внимание,   
Ведь нам не хватает его!
Все заняты очень делами,
И все позабылось давно!

Та дружба и те обещания
Теперь их не ценит никто,
Зачем нужно помнить о прошлом?
Ведь вы уже так далеко!

Меж вами теперь километры,
А значит пути разошлись!
Пути разошлись, и на свете
У каждого разная жизнь!
               31.03.07