когда ты ушла под утро

Силвер Анхелл
Порезались
...................цветочки
.................................полевые
под тёплыми
....................ладонями
....................................садовника
когда ты
..............ушла
.......................под утро
на этом
.............самом
........................месте
.....................разразилась
.........................................пустыня
а приходишь
................... под вечер
...................................суля
сплошные
.................стихийные
...................................бедствия
почему ?
................так внезапно
--------------------------------------------
$ilver AnXell 02. 09.2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "