Я нарисую ветер...

Галина Логинова 7
Я нарисую ветер в парусах,
Мятежный, вольный, беспокойный.
И где-то там, в неведомых краях,
Они с зарей схлестнутся в бойне.

Заполыхает розовый рассвет,
Раскрасив небо в цвет бунтарский.
И ветер штормом налетит в ответ,
Не потрудившись скрыть коварства.

Он разметает волны до небес,
Прогонит облака к востоку.
И на рассвет обрушит свою спесь,
Сгоняя тучи понемногу.

Над ветром посмеется лишь заря,
Все ярче разгораясь в небе.
Еще один рассвет календаря.
Я нарисую мир волшебный.