Он не идеален

Ирина Маевская -Федотова
А мир наш никогда
 не будет идеальным.
И надо просто согласится
с тем,
Что если ты кого то любишь,
Он не всегда в ответ способен полюбить.
И с тем,что что то в жизни может не успеешь.
Она хрупка и коротка.
Цени все то,что ты имеешь
И принимай,все то,
что жизнь тебе дала.
Цени людей которые согреют теплым словом,
Цени что видишь за окном.
Мечтай конечно,
Представляй какой ты будешь.
Но благодарна будь сегодняшнему дню.