Снова о Ермиши

Николай Серёгин
Шумит бучила водопадом
Энергия его не исчезает
В камышах рыбалка у ребят,
Поймают много,точно знают.

Зимой мармышников полно
В погожий светлый выходной
Не стыдно кошке посмотреть в глаза,
Когда придёшь домой.

По воде  зелёный кругозор
С сосновою каймою одеялом
Меня пьянит твой милый взор,
Всегда тебя мне Ермишь мало.

         ***