Про наших матерей

Наталья Ерко 45
          _
Она отдаст тебе всю душу,   
Она тебе всю жизнь отдаст.
А, что взамен она получит
За эту жертву от тебя!?

Ответишь ли на мой вопрос?
Или в ответ мне промолчишь?
Нет, те долги нельзя отдать,
Ведь неподъемные они!

Лишь продолжением своим
Ты сможешь те долги отдать,
Поскольку жизнь тебя научит
Уже не брать, а отдавать!
                28.03.07