какой ещё белый танец?

Силвер Анхелл
Какой ещё
.................белый
...........................танец ?
Пингвины
................не витают
................................крыльями в облаках
и не танцуют
.....................боясь
..............................потерять лицо
а особенно
...............свои драгоценные
......................................яйца
------------------------------------------------
$ilver AnXell 02 . 09 .2020 " Мотылёк в стальных доспехах "