Ухожу от марта

Людмила Тутова
Ухожу от марта,
Что-то надоел,
Нет к нему азарта,
Весь он неумел.

И на весну похож
Марток едва ли,
Колючий, словно, ёж,
С ним все устали.

Заскучала даже
Душенька уже,
Март уже с поклажей,
Скорость в гараже.

Солнце припекает
Ласково бока,
Марту намекает
И моя строка.

Наш марток, как ёжик,
Топая, шуршит,
Понимает тоже
И уже спешит.
29.03.24.