Страстная Пятница

Виктор Рашитов
Памятный День,
Распяли Христа.
Он дал всем понять!
Раскройте глаза!
Как мы существуем,
В грехах самых разных,
Которые нам мешают
Жить счастливо!

В Жизни идущей
Должна быть ответственность,
А мы её тратим,
В безумстве неверия?

За нас пострадал,
Сын на Кресте,
Все наши грехи,
Он взял, их к Себе.
Что б, каждый живущий,
Имел бы надежду,
В прощении разном,
Поступков не верных.

Смысл обретёт
Вся наша Жизнь!
В Царствии Божьем
Могли все мы быть!

Должно же в хорошем,
Все измениться,
К Свету идти,
А не, в темницу.
Дороги мы сами,
Себе выбираем.
Идя по тропе,
В Божественном крае.

Что б, не свернуть,
В соблазны греха.
Иди по дороге
Светлого Дня!

Должны понимать,
Что происходит?
Даны нам все правила
Жизни Духовной!
В Любви, только Истина,
В Добром, Хорошем!
А мы в суетливости,
Дел, слишком многих,
Ведём себя, как-то,
Не очень достойно?

Идём не туда?
А куда-то, в неверие?
Несём на себе,
Тяжести грешные.
Всё отрицаем?
С ухмылкой, всё смотрим?
Как Люди стараются,
Молиться пред Богом!

Поймём, только поздно,
На смертном одре,
Когда тёмный ангел,
Стучится к нам, в двери.
И смотришь вокруг,
Кругом темнота,
И он тебя, в ад
Уведёт навсегда?

       22.04.22

До Иисуса Христа все
Ушедшие в мир иной,
Находились в аду.
И грешники и Праведники.
Только Праведников там
не трогали.
После Воскресшения Сына,
на третий День, Иисус Христос,
Вывел всех Праведников из ада,
и Привёл их в Рай.
Но Первым Человеком вступившим
в Рай, был бывший разбойник,
распятый тоже на Кресте, и который
раскаялся в своих грехах.