После долгой разлуки

Наталья Ерко 45
     _      
Та же ты вроде,
И все же не та...         
Ведь пролетели
Как тройки года.

И на лице
Появилась печать
Опыта жизни,
Потери печаль.

Это ведь жизнь,
Ты не горюй!
Просто держись,
Все позабудь!

Было, так было,
Пусть навсегда
Прошлое смоет
Живая вода.
   28.03.07