Руки в брюки...

Виктор Лютин
Руки в брюки, "Winston" в зубы  -
Моцион по "Завеняжке".
Не горят, как раньше трубы,
Пью коньяк "Дербент" из фляжки.

Мне ни холодно, ни жарко,
Я сегодня "на рахате" !
В "СИЗОй хате" кореш, жалко.
На закате шёл от Кати ...

Видно, звёзды виноваты,
Что легли туфтово карты !
И хлопочут адвокаты
О свободе за "дукаты".