О любезном и луковом владыке, моём чреве

Анатолий Бобрышев
Ты хозяин, я твой раб.
Пред тобой бессилен, слаб.
О, Владыко и мой Бог.
Овладеть ты мною смог.

Днём и ночью я грешу
Тебе жертвы приношу.
 И вино и сладости.
И морские гадости.

Мясо, фрукты, всё твоё.
И душа моя поёт.
Не захлопывается рот.
Бог мой ,чрево , мой живот.