Кооператив Избиратель

Феликс Гарунц
Пакеты не корысти ради
Альтернативных программ
Кооператив «Избиратель»
На выбор предложит вам.

Подчистим,подмоем,подкрасим
Любую программу,затем,
Флажками ее украсим,
Вы только назначьте нам день.

Не строем,не сеем,не пашем,
Но точно исполним заказ:
Осудим, одобрим, помашем,
Проголосуем за Вас.

Помогут Замятин, Загладин,
ЦК комментаторы с нами,
Замнем там где надо, загладим,
Нам совесть и стыд нипочем.

Предложим вам флаги любые,
И лозунги вам подберем,
Все точки найдем болевые,
Но дальше, увы, не пойдем.

На всех наших лозунгов хватит,
Работаем без детектив,
Мы с теми, кто больше заплатит,
На то мы и кооператив!