сейчас же равнодушно откланявшихся

Силвер Анхелл
В целебную
...................грязь
...........................замешанные
под скрипящими
...........................колёсами
........................................истории
с дерева
..............философии
..................................и поэзии
опадают
..............пожелтевшие
..............................воздушные замки
на ветру
.............обстоятельств
.....................................дождями
...........................и осенними
..................ливнями
когда то грёзы
.......................были
.............................. слишком
.......................уверенны
.............в себе
теперь же
.................улетая
...........................в жаркие края
мечты
..........даже
....................не попрощались
в спешке
..............не поют
..........................на веточке
собирая баулы
........................рюкзаки
....................................поблекшие стаи
обидно только
что под Луной
.......................не разглядели
..........................................их непостоянство
и под солнечными
...........................лучами
......................................разногласий
испаряющиеся
..................поверхностные
.......................................чувства
двух разных
......................стихий
.................................внезапно
.............встретившихся
сейчас же
.................равнодушно
...............................откланявшихся
------------------------------------------------------
Silver AnXell 02.09.2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "