Лань Мирового Древа

Евгений Рыбаченко
По мотивам двух Алтайских петроглифов изящно изогнулась Лань Мирового Древа. Это крылатая и волшебная лань. Ветви Мирового Древа у неё и в крыльях, и на голове. Такое удивительное существо поможет приблизиться к Священному Древу. И даже научит изящно взлетать.

Лань нарисована в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/lan-mirovogo-dreva/
*