Всё будет

Екатерина Мелентьева
Все будет, как только мы будем готовы,
Нам встречу Создатель устроит с тобой
Я буду прекрасна, как дикая роза,
Ты будешь, как бриз, предрассветной порой.

Никем не замечены, одни во Вселенной,
Священно хранящие хрупкий эфир,
Мы души родные, навеки создавшие
Свой светлый, прекрасный и ласковый мир!