Война самим дъяволом дана

Пётр Одесский 2
Небо покрыли чёрные тучи,
На море шторм и большие волны,
Всёрвно это на много лучше,
Чем эти проклятые войны!

Прослезится небо дождём,
Море успокоится штилем,
Ну, а мир который мы ждём,
Будет сказкой а не былью.

Безпилотники летают,
Без пилотов убивают,
Войной правят сатанисты,
Их сердца и души чисты.

Ну, а им эта война,
Самим дьяволом дана,
И она долго будет продлжаться,
Дъявол любит смертью наслаждаться.