По погибшим мы плачем

Вячеслав Григорович
По погибшим мы плачем,
по ушедшим скорбим,
слёз солёных не прячем,
память вечную чтим -

сыновей, воевавших
за Российский Донбасс,
всех героев, отдавших
свои жизни за нас!