Зал ожидания

Дени Вехонов
Театр начинается с вешалки, а путешествие – с зала ожидания:
гулкого, переполненного или полупустого, крохотного или огромного.
Неважно какой он. Главное – есть место, где можно скоротать время до отправления в путь.
У авторов-пассажиров нашей Площадки тоже есть такая возможность – поговорить о том, о сём, посмеяться, пофилософствовать, а может быть познакомиться с интересными людьми. 

Добро пожаловать в Зал Ожидания!
Пока вокзальное радио молчит – делитесь друг с другом одностишиями, четверостишиями, поэтическими порошками.

*Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.