Восход

Артем Мишулин
Горизонта художник несмело
Лёгкой кистью коснулся...
                              Зардел
Огонёк вдалеке. Заалела,
Полосой потекла акварель.
Посветлела лощина...
                              Берёзы
Окунули вершины в шафран.
И развеялись сонные грёзы,
И растаял над лугом туман...