Весенние грёзы

Михаил Сошников
Что весна ты со мною наделала,
Взбунтовалась вся сущность моя.
Зацепила улыбка несмелая,
Сердце сладко моё теребя.

И теперь я хожу неприкаянный,
Нестерпимым желаньем томим.
Весь пленённый той мыслью отчаянной,
Что тобою я тоже любим.

Я целую твой образ пленительный,
И во сне обнимая тебя,
Глажу милый изгиб восхитительный,
Восхваляя зигзаг бытия.

В грёзах мы с тобой жарко ласкаемся,
Поцелуям не будет конца.
В томной неге, как в море купаемся,
Наполняются страстью сердца.

Звёзды в танце ритмично качаются,
Мы с тобой на вершине любви,
В небесах наши души венчаются,
И восторг закипает в крови.

Ощущаю я клеточкой каждою,
Ты собой наполняешь меня.
Одержимы любовною жаждою,
Мы сегодня во власти огня...

Как всё в жизни прекрасно затеяно,
Что есть слаще любовных вершин?
Небесами стремиться нам велено
Завязать узелком две души...
        #МихаилСошников
               29.03.2024г.