Полёт из теплого гнезда...

Анна Иллензеер
Полёт из теплого гнезда,
Желание каждого птенца,
Но так бывает иногда,
Не так хорош он получается!

Повзрослев, хотим всё сами,
И начинаем дров ломать,
А натворим, бежим мы к маме,
И она будет выручать!

Дороги, маме, все известны,
Жизнь она долгую жила,
Так же как все, была невестой,
Затем и мужняя жена!

Ей в жизни всё уже понятно,
Может много рассказать,
Объяснить нам очень внятно,
Что нельзя, что можно... подсказать!

Но мы торопимся, хотим быстрей,
Во взрослой жизни побывать,
И вспомним слова матери своей,
Когда свои детишки, будут подрастать!