среди фантомов весеннего бреда

Тома Мин
Там, на природе
среди  фантомов

весеннего бреда,
у меня, как у пчелы, растрескивается

на множество фасеток
             сотовых ячеек
               
глазная сетчатка,
           и каждая из них отражает

в восьмиугольных гранях
         солнечные бриллианты

весны.