Первый дождь на последний снег Утром шёл, Ты спала

Пащенко Эколог
Первый дождь на последний снег
Утром шёл,
Ты спала

Ведь вчера
На поминках
Мамы
Столько пела
Слезу мешая
С лужей водки
В которой лежала..