Свадебная

Марина Лопес
Букета нежный аромат,
Любимых глаз открытый взгляд.
Всегда мечтала быть с тобою до конца.
И вот сбывается мечта!

Ах, эта свадьба, эта свадьба наконец!
Одно решение для двух сердец
В любви, согласии и счастьи сквозь года
Идти по жизни навсегда!

Никак поверить не могу,
Что это с нами наяву.
Твоя рука в моей руке, и мы с тобой
Навеки связаны судьбой!

Ах, эта свадьба, эта свадьба наконец!
Одно решение для двух сердец
В любви, согласии и счастьи сквозь года
Идти по жизни навсегда!