Суть человек, определяется...

Аримнамбо
Суть человека, определяется душой, с которой он повязан,
При этом с той, с которой он родился во плоти,
Понаблюдаем за детьми, не редко, видно сразу,
С чем был ребёнок, прежде связан, и это о многом говорит...)))