Ещё поёт

Дима Днк
Глаза заплыли у певицы,
Не видно талии совсем -
Наверно, пьёт и матерится,
И мужиков, видать, гарем...

Как изменилась за столетье!
Хотел сказать, за много лет...
Зато на сцене долголетье...
И на лице морщин ведь нет...

Ну, голос сильно изменился.
Зато улыбка до ушей...
Зачем с женой сюда явился?
Сходили лучше бы в музей!