Медленно и лениво разворачивается веками прессован

Евгений Варфоломеев 3
Медленно и лениво разворачивается веками прессованный механизм традиции.
 Жизнь это жизнь, наука это наука, искусство это искусство.
А переходы между ними противопоказаны. He смей витать в облаках, когда ты зарабатываешь, обеспечиваешь, потребляешь .
тые иуды, влекут бедных в суды.
   Милость к нам просится, над судом превозносится.
   Тот смел - кого вера из дел.
   Словом, не согрешая то приобретёшь, что сила большая.
   Тонь - язык огонь.
   Слово имеем - им тело обуздаем.
   Слово является - язык грехом воспаляется.
   Она из ядра - кротость мудра.
Это не их прерогатива: мечтай в одном, живи в другом. He смей прогнозировать в науке.
Это уже астрология.
He смей применять науку, да и искусство к жизни, действию, чувствам .
Наука этим не занимается.
He смей искать мысли в искусстве, препарировать и анализировать – вдруг вскроются потусторонние перепевы былых откровений.
  В грехах кайтесь, но о войнах не ужасайтесь.
   Повторяй - царствие небесного собой не затворяй.
   Кубыть надлежит всему быть.
   Сдаётся претерпевший до конца спасётся.
   Сказал Отец, когда проповедуется всем Евангелие придёт конец.
   Узрим в веках Христа на облаках.
   Итог каков геноцида казаков.
   Возьми, Маша, светильникам масла.
   Есть намерение познать 11-е измерение.
   Гордецы самих себя ловцы.