Мысли полет к вере ведет. И Британия место господн

Евгений Варфоломеев 3
   Мысли полет к вере ведет.
   И Британия место господнего испытания.
   Нечестивый погодя хвалится похотью.
   п.14.5 И в пост не давай в рост.
   Даже ночью учит меня внутренность моя.
   Мнения. Вселенная от дуновения.
   Воздаяние, друг, по чистоте рук.
   Воздаяние, иерей, по правде твоей.
   Давай, имеющий приобретай.
   Сушись до суха, не бери ничего кроме посоха.
   Тебе, Надежда, одна одежда.
   Серёж, где беду берёшь.
   Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.
   Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
   Мнение бытует Бог нас испытает.
   Не бежать мне бы от гнева неба.
   Вот древо, а секира слева.
   Жалованием воин будь доволен.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.
   Откуда они взялись - от Бога родились.
   Сказано Потею - слова стали плотию.
   Благодать и истина та через И. Христа.
   Не родиться муха от воды и духа.
   Сомнения ведут к развеянию.
   Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
   Не хвались той своей высотой.
   Решение - перенесём искушение.
   Похоть и большая приходит, нас искушая.
   Будь Егор на слышание скор.