Странный совет

Борис Рубцов
            Скопил ты денег,
                лет,
                ошибок -
            Так поделись!
            Поменьше денег,
                лет,
                ошибок -
            Вот это жизнь!
            Желаний меньше -
                меньше боли -
            Гласит буддизм,
            Беднее ты,
                но ты моложе -
            Прекрасна жизнь!
            Вниманье женщин,
                перспективы..,
            Но ты вертись -
            Такое бремя
                у мужчины -
            Да, это - ЖИЗНЬ!

            13.03.15г