Стихи для Верочки. Барсук

Галина Беднарская
     Барсук

Я живу в глубокой норке,
Возле леса на пригорке.
Чёрно-белые полоски,
Будто на  стволе  берёзки.
Отдыхать мне недосуг,
Работящий я барсук.

      Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО