Гога не ругай и много Воздержанием проник. В чрево

Евгений Варфоломеев 3
   Гога не ругай и много
   Воздержанием проник. В чревоугодии сник.
   Целомудрия труд устраняет блуд.
 Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.
   Кроткий не ленив и не гневлив.
   Лечи и в начале терпением печали.
   Уныния невезение устраняется трезвлением.
   От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
   И ныне любовью лечится гордыня.
   Аскетизм гонит взашей яд страстей.
   Немощи и неспособности в нас много без Бога.
   Покаяние, эрудит, смирение родит.
   Смирение и нате врата благодати.
   И при выборе невест не уменьшай свой крест.
   Земная не туда амплитуда.
Отсутствие знаний об эволюции мозга погубит ещё народы. 
 Бесконечна блуда амплитуда.
   В субботу распорядок такой - празднование и души работа, в том покой.
   Вместе пойдем, Бога найдем.
   Бог один нам господин.
   Разум, Толька, нам подпорка.
   Знание. Изволь, ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа-терпение и забота.
ОЖИВЛЯЕТ ВНОВЬ ПАМЯТЬ ЛЮБОВЬ.
   ПОВЕЛЕНИЕ - почтение, смирение, кротость и долготерпение.
   Надия, рукоприкладство, вспыльчивость - убийства стадия.
   Плоды нам, Алёха, любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание - всё нам неплохо.
   Родителям не послушание, но почитание, внимание, забота, уважение, не небрежение.
    Подвиг непротивления - русское явление.
   Для Спаса - русские работники 11-го часа.
  Знай ,брат, цвета на иконах-Бог сын- фиолетовый, Бог Отец –зеленого цвета ,золотой -Дух свят .
Свобода, вник, зла проводник.
   Русским, известно везде и в космосе тесно.