Мне одиннадцать лет

Алифтина Никулина
Мама торт испекла
И зажгла на нём свечи.
Мне одиннадцать лет,
Будет праздничный вечер,
Будет куча друзей
Самых близких, особых,
Только бати не будет,
Он там, он в окопах.
Знаю, что он по мне
Очень сильно скучает.
И в чужой стороне
Долг бойца выполняет.
Там опасно, но он
За Россию в ответе.
День рождения чтоб
Могли праздновать дети.
Шумно в доме моём,
Стала я чуть взрослее…
Батя, главное ты
Возвращайся скорее!
Сто тортов испечём,
С мамой, ну или двести.
Лишь бы мы за столом
Собрались с тобой вместе!