Вопрос

Сергей Меляков
От страха я ушёл в запой.
Да сколько можно издеваться?
То пандемия, то обстрел.
Как выжить русскому-то человеку?
А в магазине есть бухло,
На разный кошелёк, как говорится.
Вот выпил и уже легко с делами этими справляться.
Всё б ничего, но есть вопрос: чем завтра буду похмеляться?