От Господа спасение и благословление. Бог простер

Евгений Варфоломеев 3
От Господа спасение и благословление.
   Бог простер и в тесноте простор.
   Ты не знаешь, что сам себе яму копаешь.
   Повсюду узнают Господа по суду.
   Нечестивый и злословии - сам себя ловит.
   Кто не сыт, тот не будет забыт.
 Профессии ,братцы, требуют церебральной специализации.
Смотри социальных инстинктов –три(власть,богатство,слава,)
   Истинно. Искренний получит искренность.
   Лукавому, право, всё лукаво.
   Угнетённые спасутся - в раю проснутся.
   Нас, Тит, кроме Бога никто не защитит.
   Как получить он смог быстроту оленьих ног.
   Сила рук сокрушит и медный лук.
   Получит и Есения от Бога щит спасения.
   Вольны перепоясаться силой для войны.
   Эммануил, по молитве обратится к тебе врагов твоих тыл.
   Даже дух для повиновения Богу, друг.
   Доходит слово и дело до вселенского предела.
   Закон Господа умудрит и простых, тех кто его постиг.
   Лилит, Господь сердце веселит.
   И в ночи молитвы просветляют очи.
   Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
   Как поётся всё по молитве и вере даётся.
   И в славословии, Федот, Бог живёт.
   Молитву шепча, избавимся от меча.
   Не станем скотскими, будем Господскими.
   Нам покой - жезл и посох Твой.
   Всё во всём, но молим о своём.