Молитв итог таков - трапеза из Его врагов. Нам лет

Евгений Варфоломеев 3
   Молитв итог таков - трапеза из Его врагов.
   Нам лет 300 и сердце чисто.
   Спасайтесь в долины, коль невинны.
   Нам гоже иск лица Божья.
   И с лет пяти кротким к правде идти.
   Бывает, что Господь боящимся правду открывает.
   Господа славь и к нему очи направь.
   Непорочность и правда к Богу врата.
   Уйди, с нечестивым не сиди.
   Анализа явление структуры мозга залог предназначения.
 У иных, други, в мзде руки.
   Говаривал дед - с Господом страха нет.
   Грешник крепость и щит в Боге тщит.
   Гнев Господа на мгновение - на жизнь благословение.
   Хороша душа в мгновения богославления.
   Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
   Немеют без поста лживые уста.
   Лень от стресса - двигатель прогресса.
   Господь говорил - небеса творил.
   Дух уст. Им оно воинство сотворено.
   Замыслы народов ничтожны - Господом уничтожены.