Ничего не вечного в мире нет...

Илья Жинников
Ничего не вечного в мире нет
За стеклом минувших лет:
Там образ размыленый годами
Лишь теряет цвет.

Ничего не вечного в мире нет!
- сказал мне мой поэт.
Только будет между нами
Веков обескровленный скелет.

Ничего не вечного в мире нет.
С плеч скинь сугроба снег!
Пусть, предстанет пред глазами
Тебе распятый человек.

От него исходит тёплый свет.
Потянись к нему руками,
Почувствуй, как безвкусен век,
Если вечного в нём нет.