Тот народ всё превозмог у кого Господь есть Бог. С

Евгений Варфоломеев 3
Тот народ всё превозмог у кого Господь есть Бог.
Структуры языка сложны и динамичны, мы в силах охватить лишь внешние проявления их.
Информационное пространство создаем мы все: творцы и обыватели, святые и насильники, умники и глупцы.
ОН играет роль скафандра, призванного защитить наши души от пустоты и безмолвия Космоса.
 Мысль человеческая, тщетно добиваясь равновесия с творящей Вселенной, создает свой собственный информационный мир.
Что бы создать абсолютный текст – величайшая цель древней магии! 
 Бывает, что ищущий Господа нужды не знает.
   Всю жизнь страху Господнему учись.
   Им не повезло - убьёт грешников зло.
   Он злится потому самоубийца.
   Удерживать язык надо от ада.
   Вов. Удержи язык от кованых слов.
Язык средство видоизменения или создания мысли с детства .
Щит и латы Господом взяты.
Гармония и справедливость невозможны из-за изменчивости мозга.   
Праведным будь. Он обнажит меч и преградит врагу путь.