Время иуд. Украина

Борис Рубцов
Про убийства привычные вести -
Смерть становится просто рутиной,
Власть попрали подонки без чести -
Цель людьми помыкать, как скотиной!

Нет надежды, что всё обойдётся,
Нет дороги назад к примиренью -
Будут гаснуть в глазах чьи-то солнца
И взывать кровь убитых к отмщенью!

Нам лукавый внушает законы,
Суть которых - убийства простятся!
Русский мир разделили кордоны,
Ген размножился христопродавца...

нов.ред.от 22.03.15г.