генеральная уборка

Евгений Чепурных-Самара
генеральная уборка
под старинную пластинку.
развеселый антипраздник
жизни, хлорки и труда.
табуретки на диване,
кресло с тумбочкой - к окошку
( на окошке трое кошек
ошарашенно ворчат).
разлетелись, словно мухи,
в диком шоке по квартире
злые демоны безделья
( похмелиться не успев).
а еще ( чихая пылью)
мне усердно помогает
пара солнечных зайчишек,
закатавших рукава.
вот.