Стихи для Верочки. Снегирь

Галина Беднарская
          Снегирь


За окном трещит мороз,
Его нам снегирь принёс.
Где рябина – там снегирь,
Где морозы – там Сибирь.

                Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО