Встречайтесь с Господом с утра!

Ирина Загуменнова
ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ГОСПОДОМ С УТРА!

Встречайте Бога рано утром,
В начале каждого здесь дня,
Ведь это лучшая возможность,
Чтоб с Ним жила ваша душа!

Поддержкой Божьей заручитесь,
Храните с Ним в душе вы связь,
Чтоб ничего не разделяло
Здесь в вашей жизни уже вас!

Ищете воли Его всюду,
В своих заботах и труде,
Чтоб был Господь на первом месте
У вас, конечно же, в душе!

Не разлучайтесь никогда с Ним,
Держитесь крепко за Него,
Только тогда пройти возможно
Вам в этой жизни земной все!
29.03.24
Ирина Загуменнова