Что ж сыны мужей - ложь. Взвесь человечество ты -

Евгений Варфоломеев 3
 Что ж сыны мужей - ложь.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной. Томится плоть моя в земле пустой.
   Том. Бог одиноких вводит дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас. Да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал сомни Богов. ПС 81.1
   Не сиди дядя на потребу вещь глядя.
   Среде развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся, в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   Пути беззаконные все зловонные.
   Милы жертвы Бога хвалы.
   Тит. Мудрый милость Бога зрит.