Весна! Такие, брат, дела

Нострадавус
Весна! Такие, брат, дела,

Зиму с повестки сняли.

Весна аж год к нам шла, и шла,

чтоб чуть счастливей стали.

А мы всё так же в сетях зла,

распутаться не можем.

Дай Бог, лишь Истина Добра

спасёт нас и поможет.