Сахалин не я винил, но просахалинил. Не скучай - з

Евгений Варфоломеев 3
 Сахалин не  я винил ,но просахалинил.
Не скучай - за любовь вражду получай.
   Не у всех молитва грех.
   Алчу. Гонят как саранчу.
   Господь Господу сказал воззвал.
. Благо от страдания.
   Разумный гуру в мгновение в посылах откровения.
   Сведущ боле старцев ста в мгновение хранитель повеления.
   Повеления вразумляют и сохраняют.
   Луке. Душа в Божьей руке.
И друг мой другой - искажён он Кали Югой.
   Его заповедь взята - чище злата.
   Истинно. Закон Бога - истина.
   Заповедей чтение нам в утешение.
   Он говорит, что заповедь нас мудрит.
   От размышления разума явление.
   Пов    С века Господь в чине Мельхиседеков.
   Прах. Начало мудрости Господен страх.
   Умойся и худой молвы не бойся.
   Нечестивец, бывает, от личности истает.
   В мгновение избавит Бог от преткновения.