Что ж, всяк человек ложь. Коль в ад земельный впал

Евгений Варфоломеев 3
   Что ж, всяк человек ложь.
Коль в ад  земельный впал и в смерды,веси,арту ,дарму  или попал во врачи-жизнь горькую влачи.
Милы жертвы Божьей хвалы.
   К нему подь, хранит простодушных Господь.
Дай всестороннее описание вещи, и она возникнет. -начнет существовать в той же степени, что и остальные вещи.
Мы  складываем любые узоры, любые лабиринты из атомарной информационной пыли, из микроскопических цветных стеклышек, сотканных нашим воображением, и эта игра безопасна.
 На кой не возвращаем душ покой.
   Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
   Он внял. Господь Бог нас осиял.
  Смотри-, нужно выговориться чтобы тебя не раздирало изнутри,
 Гордые тут ложь плетут.
   Зло их дело. Злом их сердце ожирело.
   Знание еления ядущь будет сведущ.
Человеческие отношения ,внешние различия неважны, а скрытые — делают нас разными.
  Нечестивые, где правят, там сети ставят.
   Вымыслы человеческие вижу, но их ненавижу.
   Беги непременно поношения и подношения надменных.
   Воротите морды от уничижения гордых.
   Славить готов Господь нам превыше богов.
   Еремей, младенцев о камень бей.пс.136-9.
   Мих. Яд аспида под устами их.
   Собственное зло на них легло.
   Возведение рук, дочерия, жертва вечерняя.
   Язык мой пуст. Мне охрану уст.
   Стремись к взыванию к праведному наказанию.