За око око, зуб за зуб

Анатолий Тапилин
По Библии у братьев получается:
“За око – око, зуб за зуб”.
Огонь из искры разгорается –
Библейские мотивы не спасут.

Нас уверяют: “С нами БОГ”,
И мы колотим с НИМ друг друга.
Не англосаксам ль он помог
Наделать православным худа?
               
Иль это дело Сатаны,
Его подручных – “сатанистов”?
А где же, Господи, был ты?
Напор их истинно неистов!

28.03.2024