Злыдни эти попадут в собственные сети. Мих. Бог ча

Евгений Варфоломеев 3
   Злыдни эти попадут в собственные сети.
   Мих. Бог часть моя на земле живых.
   И в деревне я вспоминаю дни древние
   Как бритвы слова молитвы в духовной битве.
   И у Вани персты для духовной брани.
   Человек - мгновение, подобен дуновению.
   Дни мои, Вень, как тень.
   Буде спасён от иных племён.
   Смутные уста мои мутные.
   Поведение зависят от особенностей мозга.
Мы должны работать головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохранен
С полюсов ловко контролируется  мирообстановка. ,
 Книга ,друг мой , лекарство от жизни пустой
Прельщает нас и Эдика не идеология , в  этика.
Вначале ,друг, было не слово . а логос-Дух.
 Ум –суждение , кума . в логике от ума.
Разум , Фелиция . то интуиция.
Внимание  12 типов сознания .
Вот  по числу  в Небесных ворот.