Достоевский ожил, решил- на Донбас Еду... Посыльны

Пащенко Эколог
Достоевский ожил, решил- на Донбас
Еду
...
Посыльный
Принёс записку

-не спеши
Я уже тут неделю
-
Твой Толстой
...
...
Вывод
Тема эта не шутная
Большая
Из неё, говорят,
Новая Эпоха
В литературе нашей
Наступает...